День 1
Прибытие в отель. Заселение в отель с 14:00 часов.
Отель расположен в самом центре Анапы, из Ваших окон будет открываться волшебный вид на бескрайнее Черное море. Просторный спа-комплекс "Серотонин" с подогреваемым бассейном, сауной, хамам, тренажерным залом без ограничений по времени. Разнообразные групповые занятия (хатха йога, DYNAMIC стретчинг, табата, ошо медитация, аэро-йога, ЛФК, МФР, силовая тренировка, функциональный тренинг). Лучшие рестораны города (грузинский «Мацони», итальянский «La Veranda» и пан азиатская кухня «Asia») расположены на территории отеля и ждут Вас.
День 2
Завтрак в ресторане грузинской кухни «Мацони» с 9-11 ч.
После завтрака отправляемся на наш первый винный день. Сегодня мы едем к северу от Анапы. Нас ожидает прогулка по ухоженной территории винодельни Долина Лефкадия, сочетающей античный стиль и современный ландшафтный дизайн. Мы понаблюдаем за процессом изготовления вина и продегустируем вина Лефкадии. По программе дегустационный сет 4 вина "Русская Калифорния», а также вам подадут сыры из коровьего, овечьего и козьего молока, произведенных в лефкадийской долине!
После экскурсии нас ожидает обед в пиццерии, с авторской пиццей на дровах и лавандовым лимонадом.
Далее мы посетим одну из самых атмосферных локаций - семейную винодельню Шато Андре. Это целый агротуристический комплекс в старинном стиле Прованс. Нас ожидает уютная атмосфера, премиальные вина, которые вы не встретите за пределами стен завода, и дегустация с видом на виноградники. Сет из полной линейки вин с гастрономическим сопровождением.
После дегустации возвращаемся в отель.
День 3
Завтрак в ресторане грузинской кухни «Мацони» с 9-11 ч.
После завтрака отправляемся на Таманский полуостров. Именно здесь сосредоточено самое большое количество виноградников в нашей стране! Нас будут ждать на масштабном производстве винодельни Фанагория. По программе нас ожидает экскурсия по территории винодельни, посещение винного подвала с дегустацией 7 премиальных образцов продукции «Фанагории» («Крю Лермонт», «100 оттенков», выдержанное игристое вино, Ice Wine, 10-летний российский коньяк или 10-летняя чача) и фермерских сыров.
Отправляясь в сторону второй локации, нас ожидает обед в ресторане Вилла Романов на берегу Азовского моря. Авторские интерпретации русских и европейских гастрономических традиций с акцентом на локальные продукты. Каждый рецепт блюда был тщательно разработан шеф-поваром ресторана, который в своей работе опирается на многолетний опыт и утонченный вкус.
Отдохнув и насладившись блюдами от шеф-повара мы отправляемся на современную и яркую винодельню Поместье Голубицкое. Это винодельня с подземными хранилищами, живописные виноградники и туристический центр с дегустационными залами. Мы насладимся дегустационным сетом TETE DE CHEVAL и познакомимся с самой интересной технологией производства игристых вин. После дегустации отправимся в отель.
День 4
Завтрак в ресторане грузинской кухни «Мацони» с 9-11 ч.
После завтрака в отеле нас ожидает поездка в город Новороссийск.
Мы посетим живописную набережную у озера Абрау, погуляем по парку, откроем прекрасные панорамы и, конечно, отправимся на знаменитый завод игристых вин. История Абрау-Дюрсо вдохновляет и заслуживает уважения. Нас ждет дегустационный сет игристых вин и знакомство с продукцией Абрау.
После мы отправимся в крупнейший агротуристический комплекс в Новороссийске на винодельню Шато Пино. Вы сможете побывать на Гравитационной винодельне, улиточной ферме и попробовать блюда от шеф-повара в ресторане. Шикарные виды на Цемесскую бухту, гору Колдун и виноградники дополнят наш визит. А приятным бонусом станет выставка ретро автомобилей и картинная галерея на территории.
По программе обед в ресторане Шато Пино и экскурсия по производству, улиточной ферму и дегустационным сет из вина и улиток. И уже после, возвращение в отель.
День 5
Завтрак в ресторане грузинской кухни «Мацони» с 9-11 ч.
Освобождение номеров до 12:00 и отъезд.