Акционерное общество Санаторий «Анапа-Океан», г-к Анапа, ул. Ленина, 3

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы даете своё согласие АО Санаторий «Анапа-Океан» на обработку Ваших персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых АО Санаторий «Анапа-Океан» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.
К персональным данным, на обработку которых Вы даёте согласие, относятся: Ф.И.О., сведения о дате и месте рождения, паспортные данные, контактные телефоны; сведения адресного характера, работающий (учащийся, пенсионер), место работы, должность, семейное положение, сведения о личном автотранспорте (в случае прибытия на личном автотранспорте), сведения о состоянии здоровья.
Предоставляемое Вами согласие на обработку персональных данных распространяется на все способы обработки, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передача ограниченному кругу лиц в соответствии с законодательством РФ), обезличивание, блокирование, уничтожение, как с использованием, так и без использования средств автоматизации. При этом Вы даете согласие считать общедоступными следующие персональные данные в любых сочетаниях между собой: ФИО, пол.
Настоящее согласие вступает в силу с момента предоставления Вами персональных данных и действует в течение периода оказания услуг и в течение 5 лет с даты принятия соглашения.
Вы ознакомлен с тем, что отзыв данного согласия может быть осуществлен в любой момент времени посредством направления в адрес Оператора, подписанного мною или моим законным представителем письменного уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или вручением лично под расписку представителю службы гостеприимства.
Вы осознаёте, что в случае отзыва мной согласия в рамках договорных отношений с Оператором дальнейшая обработка персональных данных будет продолжаться в целях исполнения обязательств по договору. При этом АО Санаторий «Анапа-Океан» хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного архивным делопроизводством, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то органам.